Visualizando uma conta de usuário

Para exibir informações sobre uma conta de usuário:

1. Na janela principal da interface web do aplicativo web, abra a árvore do console de gerenciamento e selecione a seção Contas e funções.

Isso abre a tabela de contas de usuário na guia Contas.

Por padrão, a tabela de contas de usuário é classificada por data de criação, com o último registro criado exibido na parte superior da tabela.

Você pode classificar contas de usuário pelas colunas Login, Tipo da conta, Descrição. As colunas são classificadas em ordem alfabética. É possível definir a ordem de classificação ascendente e descendente ao clicar em Classifique. no cabeçalho da coluna. Clicar no ícone de classificação pela terceira vez redefine a classificação da coluna.

2. Na tabela, selecione a conta de usuário cujas informações deseja visualizar.

Isso abre a janela da conta do usuário com as seguintes informações:

Você pode filtrar a tabela de contas de usuário.

Consulte também

Criando uma conta de usuário

Filtrando contas de usuário

Editando uma conta de usuário

Excluindo uma conta de usuário

Criando uma função

Visualizando informações sobre a função

Alterando as configurações da função

Atribuindo uma função

Revogar uma função

Excluir uma função

Alterando sua própria senha

Alterando a senha de outro usuário